Reviews

Average note 25 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Siwan noted on Google

a year ago
Pernuit M. noted on Google

Restaurant trouvé au hasard lors de notre visite à Montrouge, excellente surprise. Mon ami et moi connaissons très bien la cuisine asiatique, y compris thaï, et il s’agit d’un restaurant de très bonne qualité. Nous avons pris une salade de bœuf, un pad thaï et un bobun. Les plats sont très savoureux et généreusement servis, sans compter le prix plus que raisonnable aux portes de Paris ! Enfin, la patronne est adorable et nous a donné des tuyaux pour nous aider dans notre recherche d’appartement, j’espère sincèrement avoir l’occasion d’y revenir prochainement. (Translated by Google) Restaurant found at random during our visit to Montrouge, excellent surprise. My friend and I are very familiar with Asian food, including Thai, and this is a very good quality restaurant. We had a beef salad, a pad thai and a bobun. The dishes are very tasty and generously served, not to mention the more than reasonable price at the gates of Paris! Finally, the boss is lovely and gave us tips to help us in our apartment search, I sincerely hope to have the opportunity to come back soon.

a year ago
MathildeSens noted on TripAdvisor

Restaurant trouvé au hasard lors de notre visite à Montrouge, excellente surprise. Mon ami et moi connaissons très bien la cuisine asiatique, y compris thaï, et il s’agit d’un restaurant de très bonne qualité. Nous avons pris une salade de bœuf, un pad thaï et...

a year ago
Chocola l. noted on Google

Olala si l'on pouvais donner plus de 5 étoiles je le ferais !! J'y suis allé avec une amie ce midi et tout étais impeccable, on a été chouchouté par le service et le rapport qualité prix est imbattables (j ai entendus la viande crépiter dans la poêle c'est obligé fait maison !!) Je reviendrais croyez moi ! (Translated by Google) Olala if we could give more than 5 stars I would !! I went there with a friend this afternoon and everything was impeccable, we were pampered by the service and the value for money is unbeatable (I heard the meat crackling in the pan, it's obligatory homemade !!) I would come back believe me !

a year ago
raphaelle b. noted on Google

Je partage notre expérience, deuxième fois où nous commandons a "golden foods. Un vrai bonheur !!! Rapport qualité prix au top, patrons adorables. Excellent ❤️❤️❤️ n'hésitez pas ! (Translated by Google) I share our experience, the second time we order at "golden foods." A real joy !!! Top value for money, adorable bosses. Excellent ❤️❤️❤️ don't hesitate!

a year ago
Maryline G. noted on Google

Excellent restaurant thai je recommande vivement !!! (Translated by Google) Excellent thai restaurant I highly recommend !!!

a year ago
Christelle G. noted on Google

J'ai découvert ce ptit resto il y a quelques semaines et j'en suis plus que ravie !!! C'est tellement bon, propre, et à des prix abordables ! Mon nouveau resto préféré ! Je salive à chaque fois que je passe devant 🤤🤤🤤🤤La serveuse est au top aussi ! À ne pas louper ! (Translated by Google) I discovered this little restaurant a few weeks ago and I am more than delighted! It's so good, clean, and affordable! My new favorite restaurant! I salivate every time I walk past 🤤🤤🤤🤤The waitress is on top too! Not to be missed!

a year ago
Citadin 0. noted on Google

En visite chez mon fils à Montrouge, j’ai retrouvé dans ce restaurant le goût des path thaï comme en Thaïlande (j’y ai vécu pendant 5 ans). A recommander à tous ceux qui veulent goûter à la vraie cuisine thaï, à des prix plus que corrects. Portions copieuses servies avec sourire. (Translated by Google) While visiting my son in Montrouge, I found in this restaurant the taste of Thai path as in Thailand (I lived there for 5 years). To recommend to all those who want to taste real Thai cuisine, at more than fair prices. Hearty portions served with a smile.

a year ago
Franco F. noted on Google

J’ai découvert ce nouveau restaurant thaï à Montrouge récemment, et depuis, avec mes collègues on y va parfois plusieurs fois par semaine pour déjeuner. Plats copieux et de bonne qualité à des prix raisonnables (menu à 9.80€). Service aimable et attentionné. (Translated by Google) I discovered this new Thai restaurant in Montrouge recently, and since then, with my colleagues, we sometimes go there several times a week for lunch. Hearty and good quality dishes at reasonable prices (menu at € 9.80). Friendly and attentive service.

a year ago
Kawaikiki 9. noted on Google

De la vraie cuisine thaï faite maison! Que ce soit entrée, plat, dessert, tout est préparé au fur et à mesure et avec des ingrédients frais. Service très attentionné. Adresse à recommander! (Translated by Google) Real homemade Thai cuisine! Whether it is a starter, main course, dessert, everything is prepared as you go and with fresh ingredients. Very attentive service. Address to recommend!

a year ago

UberEats

deliveroo

justeat

Directions

Call