Reviews

Average note 67 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Karim L. noted on Google

Super accueil Produits préparés à la demande A découvrir absolument 🙏🙏

2 years ago
Etienne K. noted on Google

Bonne adresse thaï avec un excellent rapport qualité-prix ! Leur pad thaï et Riz thaï avec poulet satay sont très bons, juste quelques améliorations doivent être faites sur leur Lok Lak selon mon avis.

2 years ago
Siwan noted on Google

2 years ago
Pernuit M. noted on Google

Restaurant trouvé au hasard lors de notre visite à Montrouge, excellente surprise. Mon ami et moi connaissons très bien la cuisine asiatique, y compris thaï, et il s’agit d’un restaurant de très bonne qualité. Nous avons pris une salade de bœuf, un pad thaï et un bobun. Les plats sont très savoureux et généreusement servis, sans compter le prix plus que raisonnable aux portes de Paris ! Enfin, la patronne est adorable et nous a donné des tuyaux pour nous aider dans notre recherche d’appartement, j’espère sincèrement avoir l’occasion d’y revenir prochainement. (Translated by Google) Restaurant found at random during our visit to Montrouge, excellent surprise. My friend and I are very familiar with Asian food, including Thai, and this is a very good quality restaurant. We had a beef salad, a pad thai and a bobun. The dishes are very tasty and generously served, not to mention the more than reasonable price at the gates of Paris! Finally, the boss is lovely and gave us tips to help us in our apartment search, I sincerely hope to have the opportunity to come back soon.

2 years ago
MathildeSens noted on TripAdvisor

Restaurant trouvé au hasard lors de notre visite à Montrouge, excellente surprise. Mon ami et moi connaissons très bien la cuisine asiatique, y compris thaï, et il s’agit d’un restaurant de très bonne qualité. Nous avons pris une salade de bœuf, un pad thaï et...

2 years ago
Chocola l. noted on Google

Olala si l'on pouvais donner plus de 5 étoiles je le ferais !! J'y suis allé avec une amie ce midi et tout étais impeccable, on a été chouchouté par le service et le rapport qualité prix est imbattables (j ai entendus la viande crépiter dans la poêle c'est obligé fait maison !!) Je reviendrais croyez moi ! (Translated by Google) Olala if we could give more than 5 stars I would !! I went there with a friend this afternoon and everything was impeccable, we were pampered by the service and the value for money is unbeatable (I heard the meat crackling in the pan, it's obligatory homemade !!) I would come back believe me !

2 years ago
raphaelle b. noted on Google

Je partage notre expérience, deuxième fois où nous commandons a "golden foods. Un vrai bonheur !!! Rapport qualité prix au top, patrons adorables. Excellent ❤️❤️❤️ n'hésitez pas ! (Translated by Google) I share our experience, the second time we order at "golden foods." A real joy !!! Top value for money, adorable bosses. Excellent ❤️❤️❤️ don't hesitate!

2 years ago
Maryline G. noted on Google

Excellent restaurant thai je recommande vivement !!! (Translated by Google) Excellent thai restaurant I highly recommend !!!

2 years ago
Christelle G. noted on Google

J'ai découvert ce ptit resto il y a quelques semaines et j'en suis plus que ravie !!! C'est tellement bon, propre, et à des prix abordables ! Mon nouveau resto préféré ! Je salive à chaque fois que je passe devant 🤤🤤🤤🤤La serveuse est au top aussi ! À ne pas louper ! (Translated by Google) I discovered this little restaurant a few weeks ago and I am more than delighted! It's so good, clean, and affordable! My new favorite restaurant! I salivate every time I walk past 🤤🤤🤤🤤The waitress is on top too! Not to be missed!

2 years ago
Citadin 0. noted on Google

En visite chez mon fils à Montrouge, j’ai retrouvé dans ce restaurant le goût des path thaï comme en Thaïlande (j’y ai vécu pendant 5 ans). A recommander à tous ceux qui veulent goûter à la vraie cuisine thaï, à des prix plus que corrects. Portions copieuses servies avec sourire. (Translated by Google) While visiting my son in Montrouge, I found in this restaurant the taste of Thai path as in Thailand (I lived there for 5 years). To recommend to all those who want to taste real Thai cuisine, at more than fair prices. Hearty portions served with a smile.

2 years ago

UberEats

deliveroo

justeat

Directions

Call